[Неуютный уголок]
[Миру глубоко п*х*й на мое и ваше существование. Смиритесь. Вас никто не любит, м*даки вы мои]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[Неуютный уголок] > На что я трачу свою жизнь?  10 января 2015 г. 20:41:57



Комментировать может только автор записи.

На что я трачу свою жизнь?

Дреней 10 января 2015 г. 20:41:57
От части заметил за собой, что начал читать много синглов в которых довольно часто в жанрах мелькают неприятные для меня жанры в виде трагедии и драмы. Личность я вспыльчивая, но когда читал такое, то на душе неприятно скребли мыши. Конечно же я понимаю, что всем наср*ть на мой маленький список полюбившихся комиксов. Поэтому я принял решение, что делаю его лично для себя.


Первым в моем списке фигурируется такой сингл как [Свет] -> [http://readmanga.me­/light]. Является вебкой, на что страница там всего лишь одна. В большинстве комиксов такого типа рисовка радует глаз, а здесь же она просто придает какого-то умиротворения. Нет никаких вырывающих глаз ярких цветов, либо слишком темных оттенков черного. Сюжет понять сможет не каждый, поэтому мои юные дарования, от десяти до тринадцати лет, повзрослейте сначала, а не идите шл*кать (не др*чить, Иди*тки) на рисовку.

Вторым по счету идет другой сингл [Повесть о белой мышке] -> [http://readmanga.me­/the_story_of_a_whit­e_mouse]. Манхва на опять же одну страницу. Обычная рисовка с приятным для глаз цветов нейтральных тонов. Сюжет рассказывается со стороны интерпретированных под людей очеловеченных мышей. Опять же не для тупых п*зд, которые не понимают смысл нарисованного. Хотя о чем я? Тут большинство синглов не для ваших умов детишки.

Третий по расписанию, сингл [Красная Шапочка и Добрый Серый Волк] [http://readmanga.me­/little_red_riding_h­ood_and_the_kind_wol­f]. Уже обычный сингл с довольно-таки пугающим сюжетом. Для обычных манг здесь нет цветов кроме разных оттенков черного, а так же нет ни единого слова. О сюжете: можно сказать что главный антагонист Красной Шапочки был представлен ей как друг и возможно даже больше, но в отместку за это с ней происходит кое-что отвратное. Мило ли это? Ни-хре-на! Под самый конец ваше настроение упадет ниже плинтуса. Если конечно, вы умеете понимать чувства через рисовку.

Четвертая по счету является манхва [Моя молодая кошка, моя старая собака] - [http://readmanga.me­/my_young_cat__my_ol­d_dog]. В каждой главе вы найдете правдивую и одновременно грустную историю о животных. От части темы о наших меньших товарищах довольно актуальны, поэтому не удивительно что такое может затронуть сердца многих. Про черствых мр*зей я ничего не пишу. Приятная рисовка с милыми глазу тонами мягких цветов не заставят ваши глаза медленно умирать. Могу написать, что очень рекомендую к прочтению, но нет. Я слишком ленив. Да и у меня пальчик болит, чтобы наскребать это.

Пятый по концу какого загиба идет очередная манхва под названием [Папи Нья] - [http://readmanga.me­/papi_nyang]. Мягкая рисовка, пропитанный юмором и трагедией. В сюжете рассказывается обычная повседневность белого котенка, что со временем превращается во взрослого кота и с ним проходит всякие разные истории. Скупо? Ну что вы хотели от того, кто является тем еще убл*дком?

И последний, завершающий наш хит-парад сингл [Больше чем слова] - [http://readmanga.me­/more_than_words]! Синг от автора знаменитой манги "Дневной Звездопат", поэтому стоить осознавать степень шикарной рисовки. История основывается на мальчике, который узнал секрет "одиночки" и решил защитить его перед всем классом. Заставляет задуматься о смысле нарисованного, что не мало важно.

На этом все. Ну что сказать на это дерьмецо, то? Я старался, потел, перечитывал, убирал кое-что и добавлял новое. В общем запарился по-крупному. И главное чтобы удовлетворить самого себя, как чертов Кид из Soul Eater'а.


Музыка Запал на какую-то песню из аниме, то будь добр задр*чи ее до тошноты в своих ушах.
Настроение: Не смотря на то, что я сделал довольно грустненький пост, мне весело. Вот я монстр то!
Хочется: Мой чай с бергамотом неожиданно закончился, как и топленное печенье, так что я пошел. В. Лес. Лол.
Категории: Манга, Хит-парад, Зашквар, Обдолбаность
Обратите внимание на:
Дарованные 13 марта 2012 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
[Hoods(Beatdown Hardcore, USA] 9 июля 2010 г. BRO MIXES. в сообществе [community of heavy music]
Жизнь - книга со стихами пропитанна... 21 августа 2009 г. QBelka
 


[Неуютный уголок] > На что я трачу свою жизнь?  10 января 2015 г. 20:41:57

читай на форуме:
посоветуй композитора на подобие: h...
|ооочень грустно(((|
пройди тесты:
ВЕСНА
как твой парень встретит тебя в аниме...
Какое ты растение???
читай в дневниках:
>69<
>70<
>71<

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх